|
|
|
La plus vieille boulangerie, située au centre de la cité médiévale de cette ancienne ville impériale et épiscopale.
Depuis de nombreuses années un adoucisseur classique devait traiter l'eau du réseau, très dure.
Mais malgré cet équipement, les cannes à buées du four se bouchaient régulièrement avec des dépôts calcaires, ce qui occasionnait chaque fois un long et pénible travail de nettoyage.
A l'automne 2013, il fut installé un EWO Dolomit 1"1/4, en remplacement de l'adoucisseur.
Depuis, les utilisateurs sont très satisfaits, les cannes à buées sont faciles à nettoyer. Un simple rinçage suivi d'un essuyage suffit. ...en savoir plus...
|
|
|
|
|
|
Depuis 1478, une merveilleuse bière est brassée à Puntigam, près de Graz, en Autriche.
De nos jours, ce sont 1 million d'hectolitres qui sortent annuellement de la brasserie, déclinées en 11 variétés de bières prêtes à être consommées.
Depuis 2002, l'eau de brassage, provenant d'un puits artésien, d'une profonfeur de 270 m, est vivifiée par un appareil EWO Classic, d'une taille de 4".
Il s'agissait de restructurer l'eau après son passage dans le système de pompage.
Et bien évidemment, depuis, cette bière (la plus vendue d'Autriche), a encore plus de saveur ! En savoir +... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cette importante société italienne, spécialisée dans la pâtisserie, la pâte à pizza et les crêmes glacées, fait maintenant confiance à EWO.
L'ensemble des sites de production sont équipés d'appareils de vivification EWO
|